10 июля 2001, 19:15

В Дагестане заработал кинотеатр европейского уровня

По словам директора кинотеатра Арсена Курбанова, ныне это не просто зал для просмотра фильмов, а "Центральный развлекательный комплекс "Дружба". Оборудование для кинотеатра ? аудиoсистема DoIby DoqitaI фирмы "JBL" ? закуплено за очень большие деньги, и для оправдания затрат потребуется несколько лет. Фильмы, демонстируемые в кинотеатре, ? лицензионные, и за права на их показ выплачивается определенная сумма.

Интересно построена система продажи билетов. Всего в зале 200 мест. Места класса "Эконом" ? это передние ряды зала, где так называемый эффект присутствия зрителя в фильме, создаваемый аудиосистемой DoIdy Diqital, не чувствуется. Он ощутим на местах класса "Романтик" и "Классик", но в полной мере ? на местах класса VIP. Соответственно и цены на билеты различаются по классу мест.

Демонстрируемые в кинотеатре фильмы считаются самыми популярными в стране и мире, сейчас это в основном картины американского производства.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей