18 апреля 2007, 09:21

В Чечне возродят студенческие стройотряды

Студенты чеченских ВУЗов примут участие в восстановительных работах на территории Чечни.

Соответствующее соглашение достигнуто между представителями Совета общественных молодежных организаций республики и руководством Республиканского парка культуры и отдыха имени Ахмата Кадырова. Об этом сообщил один из работников министерства образования республики.

"Руководство ГУП "Республиканский парк культуры и отдыха имени Ахмат - хаджи Кадырова" и представители Совета общественных молодежных организаций договорились о том, что в период летних каникул студенты республиканских ВУЗов получат временную работу. Это не только поможет им улучшить свое материальное положение, но и внести свой вклад в дело возрождения нашей республики", - считает собеседник корреспондента "Кавказского узла".

"На мой взгляд, практика формирования студенческих стройотрядов, распространенная в СССР, была очень полезной. Молодые люди учились работать в коллективе, у них вырабатывались такие чувства как ответственность, взаимовыручка, умение находить общий язык с людьми. Я сам прошел эту школу, и знаю, что молодежи это идет только на пользу", - говорит чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей