18 апреля 2007, 09:21

В Чечне возродят студенческие стройотряды

Студенты чеченских ВУЗов примут участие в восстановительных работах на территории Чечни.

Соответствующее соглашение достигнуто между представителями Совета общественных молодежных организаций республики и руководством Республиканского парка культуры и отдыха имени Ахмата Кадырова. Об этом сообщил один из работников министерства образования республики.

"Руководство ГУП "Республиканский парк культуры и отдыха имени Ахмат - хаджи Кадырова" и представители Совета общественных молодежных организаций договорились о том, что в период летних каникул студенты республиканских ВУЗов получат временную работу. Это не только поможет им улучшить свое материальное положение, но и внести свой вклад в дело возрождения нашей республики", - считает собеседник корреспондента "Кавказского узла".

"На мой взгляд, практика формирования студенческих стройотрядов, распространенная в СССР, была очень полезной. Молодые люди учились работать в коллективе, у них вырабатывались такие чувства как ответственность, взаимовыручка, умение находить общий язык с людьми. Я сам прошел эту школу, и знаю, что молодежи это идет только на пользу", - говорит чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей