18 апреля 2007, 09:15

Главы МИД Армении и Азербайджана обсудят вопрос Нагорного Карабаха

Сегодня в Белграде состоится очередная встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова в рамках переговоров по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе.

Как сообщили РИА "Новости" в управлении прессы и информации МИД Армении, встреча пройдет при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ Мэтью Брайзы (США), Юрия Мерзлякова (Россия) и Бернара Фассье (Франция) и личного представителя действующего председателя ОБСЕ, польского дипломата Анджея Каспшика.

Предыдущая встреча глав МИД Армении и Азербайджана, посвященная урегулированию карабахского конфликта, состоялась в Женеве 14 марта при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ. На встрече обсуждался документ, подготовленный сопредседателями Минской группы, в котором определяются базовые принципы урегулирования.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей