18 апреля 2007, 03:57

Путин: программу развития Краснодарского края выполнят вне зависимости от Олимпиады

Президент Российской Федерации Владимир Путин подтвердил, что вне зависимости от того, будет ли принято решение Олимпийского комитета о проведении зимних игр в Сочи или нет, программа развития юга страны будет выполняться.

Во время рабочей встречи с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым президент России подчеркнул, что "Сочи в этой программе развития юга страны занимает существенное место", сообщает РИА Новости.

Ткачев заявил, что край старается сделать Сочи "курортом по качеству не хуже, чем европейские курорты". Что касается спортивных объектов, то они строятся по типу "самых лучших мировых спортивных объектов", - сказал губернатор.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что подготовка Сочи к Олимпийским играм проходит согласно программе "Развитие Сочи как горно-климатического курорта на 2006-2014 годы". Федеральная целевая программа соответствует требованиям законодательства России в области охраны окружающей среды. К такому выводу пришла комиссия, проводившая государственную экологическую экспертизу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей