18 апреля 2007, 03:48

Глава МИД Армении: решение карабахского вопроса близко

"Еще никогда стороны нагорно-карабахского конфликта не были столь близки к решению вопроса". С таким заявлением министр иностранных дел Армении Вардан Осканян выступил сегодня на заседании постоянного Совета ОБСЕ в Вене, передает ИА REGNUM.

"Я 9 лет был министром. До этого 5 лет был главным парламентером по карабахскому вопросу. Я видел все предложения посредников. Могу вас заверить, что мы никогда не были так близки к решению", - отметил глава МИД Армении.

Осканян проинформировал, что обсуждаемое ныне предложение довольно сбалансировано, "оно каждому что-то дает и отрицает максималистские требования. Это сбалансированный подход, и мы надеемся, что продолжим достигать прогресса на основе этого документа".

Из Вены глава МИД Армении отправится в Белград, где встретится с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым, сообщает Радио "Свобода".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей