18 апреля 2007, 01:28

В Азербайджане оппозиция требует снижения цен

Вчера, 17 апреля, в Агджабединском районе Азербайджана прошла акция против повышения цен. Организаторами акции выступили некоторые оппозиционные партии. Как сообщили в местной организации партии "Мусават", местная исполнительная власть и правоохранительные органы не дали разрешения на проведение акции, но несмотря на это, около 40 участников пикета смогли приблизиться к зданию муниципалитета.

Высказав свои требования перед зданием муниципалитета, участники акции представили резолюцию пикета председателю муниципалитета района Мирали Исмайлову, сообщает "Новости - Азербайджан".

В документе выражалось требование о разрешении тяжелой социально-экономической ситуации, пересмотре цен правительством, а также увеличении объема адресной социальной помощи малообеспеченным категориям населения.

"Кавказский узел" сообщал, что подобная акция уже проводилась 18 марта в пригороде столицы Азербайджана Баку. Это была крупнейшая в текущем году акция протеста оппозиции, организованная партией "Мусават".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии