18 апреля 2007, 00:23

В Ростове задержан уроженец Дагестана, находившийся в международном розыске

В Ростове-на-Дону задержан 22-летний уроженец Дагестана Магомед Шамсудинов, находившийся в международном розыске за грабежи и разбои в ЮФО. Шамсудинов долгое время скрывался от правоохранительных органов и даже был объявлен в международный розыск. Список преступлений, в которых подозревается молодой человек, за время поисков пополнился рядом грабежей и разбоев на территории Южного Федерального округа.

В настоящий момент Шамсудинов задержан и уже дает признательные показания. Есть основание полагать, что задержанный мог совершить не одно преступление. Кроме этого, преступить закон Магомед Шамсудинов мог также и в составе группы. Поэтому оперативники проверяют его на причастность и к другим преступлениям, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии