18 апреля 2007, 00:23

В Ростове задержан уроженец Дагестана, находившийся в международном розыске

В Ростове-на-Дону задержан 22-летний уроженец Дагестана Магомед Шамсудинов, находившийся в международном розыске за грабежи и разбои в ЮФО. Шамсудинов долгое время скрывался от правоохранительных органов и даже был объявлен в международный розыск. Список преступлений, в которых подозревается молодой человек, за время поисков пополнился рядом грабежей и разбоев на территории Южного Федерального округа.

В настоящий момент Шамсудинов задержан и уже дает признательные показания. Есть основание полагать, что задержанный мог совершить не одно преступление. Кроме этого, преступить закон Магомед Шамсудинов мог также и в составе группы. Поэтому оперативники проверяют его на причастность и к другим преступлениям, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости