17 апреля 2007, 20:57

Задержанные сознались в убийстве уроженца Армении в Москве

Сотрудники Московского уголовного розыска раскрыли убийство уроженца Армении 46-летнего Карена Абрамяна, совершенное в понедельник на юго-западе Москвы.

Как сообщил во вторник источник в правоохранительных органах, нападение на Абрамяна было совершено накануне около 22:00 на улице Кедрова. "Трое неизвестных бритоголовых молодых людей в ботинках с высокими берцами напали на Абрамяна и нанесли ему несколько ножевых ранений. Как сообщил сам пострадавший, когда его везли в больницу, причиной нападения стала его национальность, так как молодые люди выкрикивали националистические лозунги", - рассказал "Интерфаксу" источник.

В больнице во время операции Абрамян скончался. Оперативникам удалось разыскать нападавших. Все они задержаны, и в настоящий момент дали признательные показания, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", предыдущий случай нападения на уроженца Армении в Москве произошел 21 февраля. Тогда вечером в Москве был убит Армен Арутюнян, 38 лет, гражданин Армении. Источники в правоохранительных органах Москвы сообщили, что на теле убитого обнаружено 22 ножевых ранения. Тело было найдено возле дома по улице Госпитальный вал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей