17 апреля 2007, 20:57

Задержанные сознались в убийстве уроженца Армении в Москве

Сотрудники Московского уголовного розыска раскрыли убийство уроженца Армении 46-летнего Карена Абрамяна, совершенное в понедельник на юго-западе Москвы.

Как сообщил во вторник источник в правоохранительных органах, нападение на Абрамяна было совершено накануне около 22:00 на улице Кедрова. "Трое неизвестных бритоголовых молодых людей в ботинках с высокими берцами напали на Абрамяна и нанесли ему несколько ножевых ранений. Как сообщил сам пострадавший, когда его везли в больницу, причиной нападения стала его национальность, так как молодые люди выкрикивали националистические лозунги", - рассказал "Интерфаксу" источник.

В больнице во время операции Абрамян скончался. Оперативникам удалось разыскать нападавших. Все они задержаны, и в настоящий момент дали признательные показания, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", предыдущий случай нападения на уроженца Армении в Москве произошел 21 февраля. Тогда вечером в Москве был убит Армен Арутюнян, 38 лет, гражданин Армении. Источники в правоохранительных органах Москвы сообщили, что на теле убитого обнаружено 22 ножевых ранения. Тело было найдено возле дома по улице Госпитальный вал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии