17 апреля 2007, 20:05

В Кабардино-Балкарии по факту попытки поджога воинской части ведется следствие

По факту попытки поджога в столице Кабардино-Балкарии Нальчике воинской части продолжается следствие. Расследованием занимается УФСБ по КБР. Подробности не разглашаются.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в ночь с 7 на 8 апреля в Нальчике произошла попытка поджога воинской части. Неизвестные лица закинули через высокий бетонный забор на территорию части бутылки с зажигательной смесью (предположительно бензином).

Одна из бутылок попала в автомобиль со спецсвязью, однако вспыхнувшее пламя быстро было погашено дежурным нарядом части, поэтому обошлось без ущерба. Тем не менее, сам факт, по мнению местных наблюдателей, "дурно пахнет".

Из неофициальных источников удалось выяснить, что злоумышленники подобрались к забору со стороны расположенной рядом средней школы №2. Закинув зажигательную смесь, они выбежали через двор школы на улицу Шогенцукова, где их ждала машина. Предположительно, преступников было трое.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей