17 апреля 2007, 19:35

Партия "Наследие" считает неравными условия предвыборной борьбы в Армении

Несмотря на некоторые положительные сдвиги в вопросе предоставления равных прав во время предвыборной кампании в Армении, возникают определенные проблемы. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь партии "Наследие" Овсеп Хуршудян.

В частности, по его словам, возникают препятствия в связи с развешиванием агитационных плакатов. Например, в большинстве избирательных участков от партии "Наследие" требуют представить разрешение на развешивание плакатов из мэрии, что, по словам Хуршудяна, является нарушением закона.

Овсеп Хуршудян отметил, что ситуация с доступностью средств массовой информации в настоящее время намного лучше, чем до начала предвыборной кампании. В то же время он заявил, что для освещения деятельности партии в новостных выпусках некоторых телекомпаний им предлагают заплатить.

Вместе с тем он отметил, что партия "Наследие" оценивает ход предвыборной кампании как эффективный.

По его словам, настроения жителей ряда областей Армении, которые посетили представители партии, дает право предположить, что партия "Наследие" получит очень много голосов и кроме того, избиратели примут активное участие в выборах.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии