17 апреля 2007, 19:35

Партия "Наследие" считает неравными условия предвыборной борьбы в Армении

Несмотря на некоторые положительные сдвиги в вопросе предоставления равных прав во время предвыборной кампании в Армении, возникают определенные проблемы. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь партии "Наследие" Овсеп Хуршудян.

В частности, по его словам, возникают препятствия в связи с развешиванием агитационных плакатов. Например, в большинстве избирательных участков от партии "Наследие" требуют представить разрешение на развешивание плакатов из мэрии, что, по словам Хуршудяна, является нарушением закона.

Овсеп Хуршудян отметил, что ситуация с доступностью средств массовой информации в настоящее время намного лучше, чем до начала предвыборной кампании. В то же время он заявил, что для освещения деятельности партии в новостных выпусках некоторых телекомпаний им предлагают заплатить.

Вместе с тем он отметил, что партия "Наследие" оценивает ход предвыборной кампании как эффективный.

По его словам, настроения жителей ряда областей Армении, которые посетили представители партии, дает право предположить, что партия "Наследие" получит очень много голосов и кроме того, избиратели примут активное участие в выборах.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии