17 апреля 2007, 19:35

Партия "Наследие" считает неравными условия предвыборной борьбы в Армении

Несмотря на некоторые положительные сдвиги в вопросе предоставления равных прав во время предвыборной кампании в Армении, возникают определенные проблемы. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь партии "Наследие" Овсеп Хуршудян.

В частности, по его словам, возникают препятствия в связи с развешиванием агитационных плакатов. Например, в большинстве избирательных участков от партии "Наследие" требуют представить разрешение на развешивание плакатов из мэрии, что, по словам Хуршудяна, является нарушением закона.

Овсеп Хуршудян отметил, что ситуация с доступностью средств массовой информации в настоящее время намного лучше, чем до начала предвыборной кампании. В то же время он заявил, что для освещения деятельности партии в новостных выпусках некоторых телекомпаний им предлагают заплатить.

Вместе с тем он отметил, что партия "Наследие" оценивает ход предвыборной кампании как эффективный.

По его словам, настроения жителей ряда областей Армении, которые посетили представители партии, дает право предположить, что партия "Наследие" получит очень много голосов и кроме того, избиратели примут активное участие в выборах.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей