17 апреля 2007, 17:10

У здания правительства Армении предотвращен акт самосожжения

У здания правительства Армении предотвращена попытка совершения акта самосожжения. Как сообщили в пресс-службе полиции Армении, сегодня гражданин Армении Армен Г. 1964 года рождения облил себя бензином у входа в здание правительства, но работники службы национальной безопасности, дежурившие у здания, смогли его остановить, передает "Газета.Ru".

Как сообщили агентству "Новости-Армения" в пресс-службе Полиции Армении, следствие по факту ведет прокуратура ереванских общин Центр и Норк-Мараш.

Напомним, что в феврале текущего года в центре Еревана - перед зданием правительства Армении 45-летний житель армянского села Даларик Дживан Акопян совершил самосожжение.

Позднее он скончался в Ереванском ожоговом центре. Причины поступка Дж.Акопяна пока неизвестны, по факту самосожжения возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей