17 апреля 2007, 17:10

У здания правительства Армении предотвращен акт самосожжения

У здания правительства Армении предотвращена попытка совершения акта самосожжения. Как сообщили в пресс-службе полиции Армении, сегодня гражданин Армении Армен Г. 1964 года рождения облил себя бензином у входа в здание правительства, но работники службы национальной безопасности, дежурившие у здания, смогли его остановить, передает "Газета.Ru".

Как сообщили агентству "Новости-Армения" в пресс-службе Полиции Армении, следствие по факту ведет прокуратура ереванских общин Центр и Норк-Мараш.

Напомним, что в феврале текущего года в центре Еревана - перед зданием правительства Армении 45-летний житель армянского села Даларик Дживан Акопян совершил самосожжение.

Позднее он скончался в Ереванском ожоговом центре. Причины поступка Дж.Акопяна пока неизвестны, по факту самосожжения возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей