10 июля 2001, 19:02

Виктор Казанцев проводит в Грозном закрытое совещание с военными и гражданскими руководителями Чечни

Полпред президента в Южном федеральном округе, прибывший во вторник вечером в Грозный, проводит закрытое совещание с руководством Чечни, командованием объединенной группировки войск, представителями министерства внутренних дел и прокуратуры.

У трапа вертолета В. Казанцев заявил журналистам, что, получив информацию главы администрации Чечни Ахмада Кадырова, а также представителей правоохранительных органов о результатах проведенной проверки событий в Курчалое, Ассиновской и Серноводске, решил сразу же прилететь в Чечню, чтобы на месте ознакомиться с ситуацией.

Казанцев подчеркнул, что подробно проинформирует президента России Владимира Путина о принимаемых мерах.

Как сообщалось ранее, действия федеральных сил во время крупномасштабной спецоперации, проведенной на днях в ряде населенных пунктов на западе Чечни, вызвали резкую критику со стороны местного населения и руководителей республики. Правоохранительные органы проводят проверку в связи с сообщениями о превышении служебных полномочий представителями федеральных сил.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости