17 апреля 2007, 15:38

На юго-востоке Чечни обнаружена база боевиков

В лесном массиве Шалинского района Чечни сотрудники военной комендатуры и оперативной группы МВД России, обнаружили небольшой лагерь боевиков. На территории базы найдено оружие и военное снаряжение.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от источника в правоохранительных органах республики. По его словам, лагерь боевиков был найден сотрудниками силовых структур в нескольких километрах от селения Агишты.

"Вчера, военнослужащие военной комендатуры Шалинского района, а также оперативной группы МВД России по Шалинскому району, проводившие оперативно-розыскные мероприятия в лесном массиве в окрестностях села Агишты, обнаружили тщательно замаскированную базу боевиков. Лагерь состоял из четырех блиндажей и был приспособлен для длительного проживания людей", - рассказал офицер милиции.

"В ходе осмотра территории базы, оперативники нашли две ручные гранаты, три спальных мешка, маскхалаты, туристическую палатку и два штык - ножа к автомату Калашникова. Самих боевиков ни на территории лагеря, ни в его окрестностях обнаружено не было. Найденное оружие и боеприпасы были доставлены в военную комендатуру, а блиндажи уничтожены", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей