17 апреля 2007, 15:38

На юго-востоке Чечни обнаружена база боевиков

В лесном массиве Шалинского района Чечни сотрудники военной комендатуры и оперативной группы МВД России, обнаружили небольшой лагерь боевиков. На территории базы найдено оружие и военное снаряжение.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от источника в правоохранительных органах республики. По его словам, лагерь боевиков был найден сотрудниками силовых структур в нескольких километрах от селения Агишты.

"Вчера, военнослужащие военной комендатуры Шалинского района, а также оперативной группы МВД России по Шалинскому району, проводившие оперативно-розыскные мероприятия в лесном массиве в окрестностях села Агишты, обнаружили тщательно замаскированную базу боевиков. Лагерь состоял из четырех блиндажей и был приспособлен для длительного проживания людей", - рассказал офицер милиции.

"В ходе осмотра территории базы, оперативники нашли две ручные гранаты, три спальных мешка, маскхалаты, туристическую палатку и два штык - ножа к автомату Калашникова. Самих боевиков ни на территории лагеря, ни в его окрестностях обнаружено не было. Найденное оружие и боеприпасы были доставлены в военную комендатуру, а блиндажи уничтожены", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии