17 апреля 2007, 15:25

В Волгограде горят общежития

За три дня в двух общежитиях Волгограда произошли пожары повышенного номера сложности. Елена Родионова, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» подробности происшествий.

Так, в ночь с 14 на 15 апреля горело общежитие на ул. Саушкина Дзержинского района Волгограда. 350 человек эвакуированы. Хозяин сгоревшей комнаты доставлен в ожоговое отделение Центральной больницы с ожогами лица и рук второй степени тяжести.

16 апреля в 10-45 произошел пожар в общежитии дома №60, на улице Рокоссовского Центрального района Волгограда. Эвакуировано 300 человек. Пострадавших нет. В обоих случаях зданиям общежития нанесен существенный материальный ущерб. Причины пожаров уточняются.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Справочник

Все справки

Архив новостей