17 апреля 2007, 15:01

В Нагорном Карабахе продолжается строительство жилья

Жилой дом по улице Тиграна Меца, 21 в столице Нагорного Карабаха Степанакерте будет сдан в эксплуатацию в ноябре этого года. По словам руководителя некоммерческой организации "Капитальное строительство" Самвела Гуляна, в этом году будут сданы в эксплуатацию еще несколько объектов. Строительство жилого дома по улице Азатамартикнери, 20 завершится уже к 9 мая. А дом по улице Азатамартикнери, 9 достроят к ноябрю. В этом году начнется также строительство жилдома по улице Азатамартикнери, 7.

Означенные дома строятся на средства бюджета республики. Часть квартир будет распродана, другая часть предоставлена социально незащищенным слоям населения.

Дома для военнослужащих строит также Армия обороны Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей