17 апреля 2007, 15:01

В Нагорном Карабахе продолжается строительство жилья

Жилой дом по улице Тиграна Меца, 21 в столице Нагорного Карабаха Степанакерте будет сдан в эксплуатацию в ноябре этого года. По словам руководителя некоммерческой организации "Капитальное строительство" Самвела Гуляна, в этом году будут сданы в эксплуатацию еще несколько объектов. Строительство жилого дома по улице Азатамартикнери, 20 завершится уже к 9 мая. А дом по улице Азатамартикнери, 9 достроят к ноябрю. В этом году начнется также строительство жилдома по улице Азатамартикнери, 7.

Означенные дома строятся на средства бюджета республики. Часть квартир будет распродана, другая часть предоставлена социально незащищенным слоям населения.

Дома для военнослужащих строит также Армия обороны Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей