17 апреля 2007, 14:35

В Карабахе создается инициативная группа по выдвижению на пост президента Б. Саакяна

В Нагорном Карабахе создается инициативная группа по выдвижению Бако Саакяна на должность президента. Член группы, депутат парламента Гагик Петросян отметил, что "группа считается созданной после оформления и сдачи соответствующих документов. Значит, можно сказать, что инициативная группа еще находится в процессе создания". Собравшиеся обсудили дальнейшие действия группы.

Согласно Избирательному кодексу Нагорного Карабаха, кандидаты в президенты не могут выдвигаться по собственной инициативе. Это право предоставлено партиям, партийным коалициям или инициативной группе, в которой не менее 50 граждан НКР, имеющих избирательное право.

Выборы в Нагорном Карабахе состоятся 19 июля. Выдвижение начнется 20 апреля и завершится 5 мая.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости