17 апреля 2007, 13:36

На юге Чечни в результате схода селей разрушено три дома

В высокогорном Шаройском районе Чечни селевой поток уничтожил три частных домовладения. Жертв и пострадавших в результате этого ЧП нет.

"В Шаройском районе из-за обильных дождей и снегопадов произошел сход селевых потоков. В одном из хуторов селем разрушено три дома. Серьезно поврежден участок дорожного полотна. Только по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв. На место происшествия направлена группа специалистов МЧС", - сообщил один из работников Министерства по чрезвычайным ситуациям Чечни.

По его словам, в связи с продолжающимся выпадением осадков установить нанесенный местным жителям ущерб и начать строительно-восстановительные работы пока не представляется возможным. Это уже не первое происшествие подобного рода в Чечне за последнее время.

6 марта нынешнего года в селе Бугарой соседнего с Шаройским Итум-Калинского района Чечни, в результате схода оползня были полностью разрушены шесть домов. Еще восемь пострадали частично. Все жители данного населенного пункта, включая 65 детей, эвакуированы и разместились в соседнем селении Ушкалой у своих родных и знакомых.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей