17 апреля 2007, 13:36

На юге Чечни в результате схода селей разрушено три дома

В высокогорном Шаройском районе Чечни селевой поток уничтожил три частных домовладения. Жертв и пострадавших в результате этого ЧП нет.

"В Шаройском районе из-за обильных дождей и снегопадов произошел сход селевых потоков. В одном из хуторов селем разрушено три дома. Серьезно поврежден участок дорожного полотна. Только по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв. На место происшествия направлена группа специалистов МЧС", - сообщил один из работников Министерства по чрезвычайным ситуациям Чечни.

По его словам, в связи с продолжающимся выпадением осадков установить нанесенный местным жителям ущерб и начать строительно-восстановительные работы пока не представляется возможным. Это уже не первое происшествие подобного рода в Чечне за последнее время.

6 марта нынешнего года в селе Бугарой соседнего с Шаройским Итум-Калинского района Чечни, в результате схода оползня были полностью разрушены шесть домов. Еще восемь пострадали частично. Все жители данного населенного пункта, включая 65 детей, эвакуированы и разместились в соседнем селении Ушкалой у своих родных и знакомых.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии