17 апреля 2007, 11:00

На линии соприкосновения ВС Азербайджана и Армении пройдет мониторинг

На линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил 17 апреля пройдет очередной мониторинг ОБСЕ согласно мандату личного представителя действующего председателя этой организации, говорится в сообщении Минобороны Азербайджана, распространенном 16 апреля.

Мониторинг, как отмечается в сообщении, пройдет на территории Тертерского района республики близ села Гапанлы. Мониторинг с азербайджанской стороны линии соприкосновения вооруженных сил проведут полевые помощники личного представителя действующего председателя, с противоположной же стороны процессом будет руководить сам личный представитель главы ОБСЕ Анджей Каспшик.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", мониторинг, проведенный 27 марта на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана вблизи населенного пункта Талиш Мартакертского района НКР нарушений не зафиксировал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей