17 апреля 2007, 10:10

В США осужден финансист сепартистов Чечни

В Нью-Йорке к тринадцати годам тюремного заключения приговорен выходец из Марокко Абдельрахман Фархан. Как сообщает Радио "Свобода", 52-летний владелец книжного магазина в Бруклине осужден за причастность к финансированию боевиков в Афганистане и Чечне.

Обвинение представило в суд аудиозапись разговора Фархана с подставленным ему агентом ФБР, где обсуждалась переправка денег. 

Фархан был приговорен федеральным судом в Манхэттене после того, как в ноябре 2007 года он признал себя виновным по двум пунктам обвинения - в сговоре с целью отмывания денег и за дачу ложных сведений федеральным агентам, сообщает MIGnews.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей