17 апреля 2007, 01:15

В Азербайджане прошла акция протеста против депортации иранца

Активисты молодежного движения "Далга" провели акцию протеста, осуждающую выдачу активиста Движения национального пробуждения Южного Азербайджана Хади Сид Джавада Мусави иранским властям.

Как сообщает Day.Az, сегодня около 10 членов молодежного движения "Далга", с транспарантами в поддержку Хади Мусави, выразили протест против депортации из Азербайджана южноазербайджанского диссидента.

В распространенном обращении движения "Далга" указывается, что депортация Хади Мусави в Иран противоречит принципам гуманизма и Международной конвенции прав человека. Хади Сид Джавад Мусави содержался в изоляторе для мигрантов Миграционной службы министерства внутренних дел Азербайджана.

Продолжающаяся не более 5 минут акция, была разогнана сотрудниками полиции. Большинство членов молодежного движения были доставлены в ближайшее отделение полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей