17 апреля 2007, 01:01

В Азербайджане ожидают суда над Фархадом Алиевым

Подготовительное заседание судебного процесса по делу экс-министра экономического развития Азербайджана Фархада Алиева предположительно состоится 19 апреля. Заседание пройдет в Суде по делам о тяжких преступлениях. Об этом заявил депутат Милли Меджлиса Джамиль Гасанли, являющийся также председателем Комитета защиты прав Ф.Алиева. "Завтра Фархад Алиев и его адвокаты могут получить на руки обвинительное заключение", - отметил он.

Гасанли предположил, что можно ожидать того, что процесс начнется уже в ближайшие дни, и что подготовительное заседание суда состоится 19 апреля, информирует Day.az.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что Фархад Алиев был арестован и снят с должности в октябре 2005 года. Его обвинили в попытке государственного переворота, а затем в организации убийства Эльмара Гусейнова. После этого следствие отказалось от обоих обвинений. В настоящее время экс-министр обвиняется в злоупотреблении служебным положением и присвоении государственного имущества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 15:00

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии