16 апреля 2007, 23:56

ЛППА: в Армении нет условий для честных выборов

Либерально-прогрессивная партия Армении (ЛППА) не примет участия в парламентских выборах, поскольку в Армении "нет политического поля для справедливого и честного голосования". Об этом в ходе пресс-конференции в Ереване 14 апреля заявил лидер этой политической силы Ованес Ованнисян, сообщает ИА REGNUM.

По словам Ованнисяна, ни одна политическая партия, которая примет участие в выборах в парламент Армении 12 мая, не знает реальное количество голосов своих избирателей, и в связи с этим нет конкретной картины реального положения дел. "Армянское общество на данный момент ведет себя очень инертно в отношении предвыборного процесса в стране, поскольку народ уже потерял веру в справедливые и честные выборы", - считает Ованнисян.

Лидер ЛППА также не исключает, что в случае фальсификации выборов общество уже не сможет с этим смириться. "В течение 10 лет власти тянули резину, и растягивать ее уже некуда, причем за эти годы властями Армении не был решен ни один фундаментальный для страны вопрос", - пояснил свою мысль Ованнисян.

По мнению Ованнисяна, самая жесткая борьба в ходе парламентских выборов в Армении будет идти между кандидатами-мажоритариями, поскольку в этом случае она будет иметь персонифицированный характер.

Напомним, что сам Ованес Ованнисян баллотируется по мажоритарной системе в избирательном округе № 5 в Ереване.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:41

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей