10 июля 2001, 15:37

В Грозном задержан Хадид Дадаев

В Грозном задержан так называемый бригадный генерал чеченских боевиков Хадид Дадаев, передает РИА "Новости"со ссылкой на пресс-центр МВД РФ в Ханкале. По словам военных, Дадаев является бывшим начальником одного из подразделений службы безопасности Ичкерии, а также главарем организованной преступной группировки. Преступник подозревается в похищении в 1997 году 4 человек. У задержанного при обыске изъяты поддельные документы на чужое имя. Кроме того, появились данные о задержанном в минувшее воскресенье полевого командира и сообщника Арби Бараева Апти Хараева. По словам главы МВД Бориса Грызлова, он обвиняется в 7 убийствах сотрудников правоохранительных органов. Хараев уже сознался в трех совершенных им убийствах. Он был во главе бандитов, которые 20 июня в Старопромысловском районе Грозного предприняли попытку захватить автомобиль, принадлежащий МВД РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости