16 апреля 2007, 17:55

Медведев завершает поездку в Чечню

Вице-премьер правительства России Дмитрий Медведев завершает свою рабочую поездку в Чечню. После окончания совещания в резиденции президента Чечни Рамзана Кадырова, посвященного реализации национальных проектов, Медведев направился в аэропорт, однако не напрямую, а совершив предварительно ознакомительную поездку по проспекту Ахмата Кадырова, сообщает «Газета.Ru».

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", сегодня, 16 апреля, в столицу Чечни Грозный с рабочим визитом прибыл вице-премьер российского правительства Дмитрий Медведев.

Визит высокопоставленного кремлевского чиновника создал для жителей столицы Чечни целый ряд серьезных проблем. Сегодня с раннего утра военными и сотрудниками правоохранительных органов было выставлено оцепление в районе центральной части города, была блокирована и дорога, ведущая в сторону аэропорта "Грозный", куда прилетел самолет с Медведевым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 19:34

  • Житель Дагестана осужден за призывы к экстремизму

    Хасавюртовский районный суд приговорил жителя села Темираул к трем с половиной годам условного лишения свободы, признав его виновным в призывах к экстремизму и возбуждении ненависти путем публикаций в соцсети.

22 ноября 2017, 19:01

  • Глава Минстроя Ставрополья взят под стражу

    Суд в Ставрополе сегодня ужесточил меру пресечения бывшему главе краевого Минстроя Игорю Васильеву, который находился с 16 июля под домашним арестом. Васильева взяли под стражу, чтобы он не скрылся от следствия, сообщил источник в правоохранительных органах.

22 ноября 2017, 18:34

  • Пассажиры рейса Махачкала - Дубай отправлены в Минводы

    После ночного ожидания рейса в Дубай в аэропорту Махачкалы пассажиры отправлены в Минеральные Воды, откуда должны улететь в ОАЭ. Пассажиры смогут требовать компенсации, если авиаперевозчик перенаправил самолет без серьезных оснований, пояснил юрист.

22 ноября 2017, 18:34

22 ноября 2017, 18:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей