16 апреля 2007, 16:07

В Карачаево-Черкесии пройдет съезд общественной организации "Алан"

В воскресенье, 21 апреля, в поселке Архыз в Карачаево-Черкесии пройдет 2-й съезд общественной организации карачаево-балкарско-осетинского народа "Алан".

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" в ОО "Алан", на съезде будет заслушан отчетный доклад председателя организации Суфьяна Беппаева, будут решены организационные вопросы и будет принято несколько обращений. Одно из них будет адресовано Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о выдвижении своей кандидатуры на третий срок. Смысл данного обращения Суфьян Беппаев объяснил тем, что "коней на переправе не меняют".

В работе съезда примут участие 100 делегатов из Карачаево-Черкесии, 60-из Кабардино-Балкарии и 50 из Северной Осетии-Алании.

Кроме этого приглашены 40 гостей, среди которых председатель Госдумы РФ Борис Грызлов, председатель Совета Федерации Сергей Миронов и др.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:14

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

Архив новостей