16 апреля 2007, 16:07

В Карачаево-Черкесии пройдет съезд общественной организации "Алан"

В воскресенье, 21 апреля, в поселке Архыз в Карачаево-Черкесии пройдет 2-й съезд общественной организации карачаево-балкарско-осетинского народа "Алан".

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" в ОО "Алан", на съезде будет заслушан отчетный доклад председателя организации Суфьяна Беппаева, будут решены организационные вопросы и будет принято несколько обращений. Одно из них будет адресовано Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о выдвижении своей кандидатуры на третий срок. Смысл данного обращения Суфьян Беппаев объяснил тем, что "коней на переправе не меняют".

В работе съезда примут участие 100 делегатов из Карачаево-Черкесии, 60-из Кабардино-Балкарии и 50 из Северной Осетии-Алании.

Кроме этого приглашены 40 гостей, среди которых председатель Госдумы РФ Борис Грызлов, председатель Совета Федерации Сергей Миронов и др.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей