16 апреля 2007, 09:45

В Ставрополе прошел митинг "За честные выборы"

14 апреля СПС Ставропольского края на центральной площади столицы региона провел митинг "За честные выборы!" в рамках общероссийской кампании "Союза правых сил". В акции приняли участие не менее 400 человек, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в ставропольском региональном отделении СПС.

На митинге выступили депутат Государственной думы Ставропольского края Борис Оболенец, заместитель председателя краевого отделения СПС А.И.Коровин, исполнительный директор регионального отделения партии О.В. Алейникова руководитель Ипатовской районной организации "СПС", депутат городского совета г. Ипатова А.И, зампредседателя регионального отделения СПС О Пяри, депутат Городской думы Ставрополя К.Г.Нартов.

"Участников митинга не испугали капризы погоды - на акцию собралось не менее 400 человек. Митингующие поддержали обращение "За честные выборы", в котором выражена солидарность с коллегами в Красноярском крае.

Председатель регионального отделения партии Б. Оболенец выразил несогласие с действиями "партии власти" на прошедших выборах в марте и выборах в Красноярском крае", - говорится в сообщении СПС.

Региональное отделение партии "Союз правых сил" создано в 2001 году. Председатель СРО ПП "Союз правых сил" - Борис Оболенец. Политическая партия СПС объединяет сторонников либерального курса, людей, убежденных в том, что место России - среди цивилизованных государств с развитой экономикой и демократическими институтами. Целями партии являются: участие граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли; содействие утверждению в России гражданского общества и демократического правового государства, реализация конституционных принципов федерализма и местного самоуправления; продвижение в общественном сознании ценностей демократии и либерализма, развитие демократических и либеральных реформ; формирование общественного мнения; политическое образование и воспитание граждан; представление интересов граждан Российской Федерации в органах государственной власти и органах местного самоуправления; выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти, сообщили ранее в ставропольском отделении СПС.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости