16 апреля 2007, 02:13

Украина будет рекламировать курорты Аджарии

На нескольких туристических Интернет-порталах Украины появится реклама курортов и туристического потенциала Грузии. Об этом заявил журналистам глава Департамента туризма в Аджарии Теймураз Диасамидзе, передает РИА "Новости".

"В ходе переговоров мы достигли договоренности с украинской стороной о том, что в ближайшем будущем на нескольких туристических порталах Украины появится реклама курортов и туристического потенциала Грузии", - сказал Диасамидзе. По словам чиновника, в июне с этой целью в Аджарию приедет многочисленная украинская делегация.

Как сообщает "Грузия Online", Департамент туризма Аджарии провел маркетинговое исследование и сделал выбор именно в пользу Интернет-рекламы. Услуга украинских специалистов по рекламе обойдется Департаменту туризма Аджарии в 20 тысяч лари ($12 тысяч).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей