16 апреля 2007, 02:13

Украина будет рекламировать курорты Аджарии

На нескольких туристических Интернет-порталах Украины появится реклама курортов и туристического потенциала Грузии. Об этом заявил журналистам глава Департамента туризма в Аджарии Теймураз Диасамидзе, передает РИА "Новости".

"В ходе переговоров мы достигли договоренности с украинской стороной о том, что в ближайшем будущем на нескольких туристических порталах Украины появится реклама курортов и туристического потенциала Грузии", - сказал Диасамидзе. По словам чиновника, в июне с этой целью в Аджарию приедет многочисленная украинская делегация.

Как сообщает "Грузия Online", Департамент туризма Аджарии провел маркетинговое исследование и сделал выбор именно в пользу Интернет-рекламы. Услуга украинских специалистов по рекламе обойдется Департаменту туризма Аджарии в 20 тысяч лари ($12 тысяч).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Справочник

Все справки

Архив новостей