15 апреля 2007, 20:59

Президент Чечни обещает "жестоко" бороться с коррупцией

Президент Чечни Рамзан Кадыров намерен ликвидировать в ближайшее время всю коррупционную деятельность во всех эшелонах власти. "Мы должны забыть о таком слове, как коррупция, вообще. Мы будем бороться с этим явлением не жестко, а жестоко", - с таким заявлением, по информации ИА REGNUM, Кадыров обратился 14 апреля к сотрудникам силовых структур Чечни.

Пресс-секретарь Кадырова сообщил агентству, что такую задачу Рамзан Кадыров поставил перед силовиками республики во время прошедшего 14 апреля в Грозном совещания, на котором присутствовали премьер Чечни Одес Байсултанов, вице-премьер Адам Демильханов, министр МВД Чечни Руслан Алханов и прокурор Чечни Валерий Кузнецов.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", комментируя ранее журналистам утверждение о том, что многие считают методы руководства Кадырова "излишне жесткими", новый президент Чечни заявил в интервью газете "Московские новости", что в теперешней ситуации в Чечне "нельзя обойтись без жесткости" и заверил, что ему удастся заставить чиновников вернуть в бюджет республики "все до копейки" наворованные ими деньги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей