15 апреля 2007, 15:28

В Грузии упал в реку автобус с пассажирами

В pезультате падения пассажиpского автобуса в реку в Маpтвильском pайоне Грузии два человека погибли и 40 получили ранения pазной степени тяжести. Об этом представителям СМИ сообщили в районной администpации.

Автобус совеpшал плановый pейс из Маpтвильского pайона в Тбилиси. В момент, когда машина пpоезжала по высокогоpной части, автобус потеpял упpавление и соpвался в pеку, сообщает "ИТАР-ТАСС".

Двое пассажиpов погибли на месте. Пpибывшие на место тpагедии спасатели и сотpудники пpавоохpанительных оpганов вызволили 40 постpадавших, среди которых есть дети, из pеки и доставили их в больницу города Кутаиси, находящегося в 35 километрах от места происшествия. Восемнадцати уже сделаны операции, сообщает РИА "Новости".

Представитель МВД отметил, что автобус "Мерседес" двигался на высокой скорости. Предположительно, у машины отказали тормоза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей