15 апреля 2007, 14:04

Глава ГИБДД Чечни удостоен высшей награды республики

Сегодня президент Чечни Рамзан Кадыров вручил высшую награду республики - золотой орден Кадырова - начальнику УГИБДД МВД Чечни Шамхану Делимханову.

Кадыров подчеркнул, что этой награды Делимханов удостоен за исключительно высокие результаты, достигнутые им в должности начальника Старопромысловского РОВД, сообщает "Интерфакс".

В то же время, выступая перед личным составом УГИБДД, Кадыров потребовал, чтобы на дорогах был наведен порядок. "Я рекомендовал Делимханова на эту должность для того, чтобы он осуществил необходимые реформы и добился наведения порядка на дорогах республики и улицах городов и сел", - подчеркнул Кадыров.

В сообщении "Газеты.Ru" также отмечается, что президент Чечни преподнес подарок личному составу Госавтоинспекции: он вручил Делимханову ключи от 24 машин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей