15 апреля 2007, 14:04

Глава ГИБДД Чечни удостоен высшей награды республики

Сегодня президент Чечни Рамзан Кадыров вручил высшую награду республики - золотой орден Кадырова - начальнику УГИБДД МВД Чечни Шамхану Делимханову.

Кадыров подчеркнул, что этой награды Делимханов удостоен за исключительно высокие результаты, достигнутые им в должности начальника Старопромысловского РОВД, сообщает "Интерфакс".

В то же время, выступая перед личным составом УГИБДД, Кадыров потребовал, чтобы на дорогах был наведен порядок. "Я рекомендовал Делимханова на эту должность для того, чтобы он осуществил необходимые реформы и добился наведения порядка на дорогах республики и улицах городов и сел", - подчеркнул Кадыров.

В сообщении "Газеты.Ru" также отмечается, что президент Чечни преподнес подарок личному составу Госавтоинспекции: он вручил Делимханову ключи от 24 машин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии