15 апреля 2007, 14:04

Глава ГИБДД Чечни удостоен высшей награды республики

Сегодня президент Чечни Рамзан Кадыров вручил высшую награду республики - золотой орден Кадырова - начальнику УГИБДД МВД Чечни Шамхану Делимханову.

Кадыров подчеркнул, что этой награды Делимханов удостоен за исключительно высокие результаты, достигнутые им в должности начальника Старопромысловского РОВД, сообщает "Интерфакс".

В то же время, выступая перед личным составом УГИБДД, Кадыров потребовал, чтобы на дорогах был наведен порядок. "Я рекомендовал Делимханова на эту должность для того, чтобы он осуществил необходимые реформы и добился наведения порядка на дорогах республики и улицах городов и сел", - подчеркнул Кадыров.

В сообщении "Газеты.Ru" также отмечается, что президент Чечни преподнес подарок личному составу Госавтоинспекции: он вручил Делимханову ключи от 24 машин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 07:35

24 сентября 2018, 06:41

24 сентября 2018, 06:07

24 сентября 2018, 05:10

24 сентября 2018, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии