15 апреля 2007, 13:56

В Ставропольском крае прошел "Марш протеста" против городской администрации

Вчера, 14 апреля, в Ставрополе состоялся марш протеста активистов общественного движения "Протестный комитет" и городского Комитета защитников рощи имени В.В.Путина против действий городской администрации.

Группа активистов "Протестного комитета" прошла по проспекту Карла Маркса от Тифлисских ворот до здания краевой прокуратуры с транспарантами "Д.С.Кузьмина в отставку!", "Защитим рощу имени В.В.Путина!". Неподалеку от здания краевой прокуратуры состоялся краткий митинг, во время которого выступающие изложили свои претензии к городской власти.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", нарушения закона администрацией города Ставрополя в области градостроительства и землеустройства не раз уже вызывали стихийные и организованные выступления жителей краевого центра, обвиняющие руководство города в коррупции.

"Протестный комитет" города Ставрополя ранее проводил сбор подписей под обращением к депутату Промышленного избирательного округа краевого центра Игорю Епринцеву с требованием отозвать свой голос, поданный за бывшего вице-мэра города Ставрополя Андрея Уткина на выборах председателя краевой думы 30 марта 2007 года, а также обращался к Президенту России Владимиру Путину с призывом применить президентский авторитет для наведения в краевом центре порядка и обуздать корыстных чиновников.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

20 сентября 2017, 11:23

20 сентября 2017, 10:24

Архив новостей