15 апреля 2007, 13:56

В Ставропольском крае прошел "Марш протеста" против городской администрации

Вчера, 14 апреля, в Ставрополе состоялся марш протеста активистов общественного движения "Протестный комитет" и городского Комитета защитников рощи имени В.В.Путина против действий городской администрации.

Группа активистов "Протестного комитета" прошла по проспекту Карла Маркса от Тифлисских ворот до здания краевой прокуратуры с транспарантами "Д.С.Кузьмина в отставку!", "Защитим рощу имени В.В.Путина!". Неподалеку от здания краевой прокуратуры состоялся краткий митинг, во время которого выступающие изложили свои претензии к городской власти.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", нарушения закона администрацией города Ставрополя в области градостроительства и землеустройства не раз уже вызывали стихийные и организованные выступления жителей краевого центра, обвиняющие руководство города в коррупции.

"Протестный комитет" города Ставрополя ранее проводил сбор подписей под обращением к депутату Промышленного избирательного округа краевого центра Игорю Епринцеву с требованием отозвать свой голос, поданный за бывшего вице-мэра города Ставрополя Андрея Уткина на выборах председателя краевой думы 30 марта 2007 года, а также обращался к Президенту России Владимиру Путину с призывом применить президентский авторитет для наведения в краевом центре порядка и обуздать корыстных чиновников.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

18 июля 2018, 15:23

18 июля 2018, 14:45

  • Совет Европы счел системными нарушения прав человека в Азербайджане

    Согласие правительства Азербайджана на публикацию отчетов о распространенной в стране практике жестокого обращения с задержанными свидетельствует о готовности властей улучшить ситуацию с нарушениями прав людей, заявил сегодня Комитет Совета Европы по предупреждению пыток. Азербайджанские правозащитники отказались разделить оптимизм европейских коллег.

18 июля 2018, 13:16

  • Политологов заинтриговали частые встречи Васильева с Путиным

    Четыре встречи с президентом России за девять месяцев пребывания Владимира Васильева в должности врио главы Дагестана свидетельствуют об особом интересе Кремля к антикоррупционным мерам в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. По их мнению, это также может быть признаком демонстративного доверия Путина к Васильеву.

18 июля 2018, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей