15 апреля 2007, 12:03

Министр образования Северной Осетии получил почетную награду МИД РФ

Министр образования и науки Северной Осетии Таймураз Кусов, который с 1998 по 2006 год являлся сопредседателем Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта, получил почетный знак "За международное сотрудничество".

Приказ о награждении Таймураза Кусова, подписанный главой МИД РФ, в Северную Осетию привез посол по особым поручениям министерства, сопредседатель СКК от российской стороны Юрий Попов. Он также принял участие в чествовании Т.Кусова, который 13 апреля отмечает 60-летний юбилей.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации главы Северной Осетии, Юрий Попов провел также консультации с руководством республики.

"Во Владикавказе состоялась встреча Юрия Попова с сопредседателем СКК от Северной Осетии Муратом Тхостовым. В ходе консультаций обсуждалась ситуация в зоне грузино-осетинского конфликта и перспективы переговорного процесса", - рассказали в администрации главы республики.

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей