15 апреля 2007, 01:34

В Москве на митингах опозиции задержаны несколько сотен человек

Несколько сотен человек были задержаны за административные правонарушения на прошедших в субботу митингах в Москве, сообщил представитель управления информации ГУВД города.

Число задержанных, которые были доставлены в отделы внутренних дел (в основном Центрального округа), до сих пор подсчитывается, сказал он.

Представитель ГУВД напомнил, что в субботу в Москве проходили шесть крупных митингов, официально разрешенных властями города. Общее число участников акций составило 18 тыс. человек, из них 15,5 тыс. - представители "Молодой гвардии". По его словам, основная часть задержанных - это те, кто пытался провести несанкционированный так называемый "Марш несогласных", сообщает РИА "Новости".

По данным "Кавказского узла", в Москве ОМОН проводит массовые задержания участников оппозиционного "Марша несогласных". Милиция отбирает у людей флаги, сопротивляющихся бьют дубинками. Среди задержанных журналистов оказались сотрудники Reuters, AP, New York Times, журнала "Огонек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей