15 апреля 2007, 01:34

В Москве на митингах опозиции задержаны несколько сотен человек

Несколько сотен человек были задержаны за административные правонарушения на прошедших в субботу митингах в Москве, сообщил представитель управления информации ГУВД города.

Число задержанных, которые были доставлены в отделы внутренних дел (в основном Центрального округа), до сих пор подсчитывается, сказал он.

Представитель ГУВД напомнил, что в субботу в Москве проходили шесть крупных митингов, официально разрешенных властями города. Общее число участников акций составило 18 тыс. человек, из них 15,5 тыс. - представители "Молодой гвардии". По его словам, основная часть задержанных - это те, кто пытался провести несанкционированный так называемый "Марш несогласных", сообщает РИА "Новости".

По данным "Кавказского узла", в Москве ОМОН проводит массовые задержания участников оппозиционного "Марша несогласных". Милиция отбирает у людей флаги, сопротивляющихся бьют дубинками. Среди задержанных журналистов оказались сотрудники Reuters, AP, New York Times, журнала "Огонек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей