15 апреля 2007, 01:34

В Москве на митингах опозиции задержаны несколько сотен человек

Несколько сотен человек были задержаны за административные правонарушения на прошедших в субботу митингах в Москве, сообщил представитель управления информации ГУВД города.

Число задержанных, которые были доставлены в отделы внутренних дел (в основном Центрального округа), до сих пор подсчитывается, сказал он.

Представитель ГУВД напомнил, что в субботу в Москве проходили шесть крупных митингов, официально разрешенных властями города. Общее число участников акций составило 18 тыс. человек, из них 15,5 тыс. - представители "Молодой гвардии". По его словам, основная часть задержанных - это те, кто пытался провести несанкционированный так называемый "Марш несогласных", сообщает РИА "Новости".

По данным "Кавказского узла", в Москве ОМОН проводит массовые задержания участников оппозиционного "Марша несогласных". Милиция отбирает у людей флаги, сопротивляющихся бьют дубинками. Среди задержанных журналистов оказались сотрудники Reuters, AP, New York Times, журнала "Огонек".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей