14 апреля 2007, 21:22

В Кабардино-Балкарии "правые" провели акцию "За честные выборы"

Сегодня региональное отделение партии "Союз правых сил" в Кабардино-Балкарии провело акцию "За честные выборы". Участниками акции стали 350-400 человек.

Председатель регионального отделения Анзор Шахмурзов, члены КБРО ПП СПС, активисты регионального отделения Ислам Калов, Наталья Белгорокова, Ратмир Каров и другие побывали в школах, колледжах и вузах, где встречались с молодежью.

На встречах говорилось о том, что "Союз правых сил" выступает за  честность и прозрачность выборов, уважение законов и соблюдение всех избирательных требований, о том, что деятельность партии направлена на единственную цель - создание благоприятных условий для развития нашего общества.

Одно из мероприятий КБРО ПП СПС в рамках акции "За честные выборы" прошло в клубе ВОС. "Восовцы" не только слушали, но и высказывали свою точку зрения на текущий политический момент. Встреча закончилась благотворительным обедом, которые организовали члены регионального отделения для слепых.

Комментируя акцию, председатель КБРО ПП СПС Анзор Шахмурзов сказал, что он увидел "живой интерес к партии".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей