14 апреля 2007, 19:13

МВД Ингушетии заявляет о предотвращении ряда терактов

Сегодня в Ингушетии сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен крупный тайник с 12-ю мощными взрывными устройствами, готовыми к применению, и с боеприпасами.

Такую информацию сообщил сегодня "Интерфаксу" пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир Елоев. По его словам, тайник был обнаружен в лесном массиве Назрановского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД Ингушетии. Из него было изъято 12 готовых к применению взрывных устройств и одно взрывное устройство большой мощности, 8 радиостанций и 3 аккумулятора, уточнил представитель МВД.

Елоев также сообщил, что по факту обнаружения тайника в настоящее время проводится проверка. По его словам, факт уничтожения этого тайника позволяет говорить о предотвращении нескольких крупных терактов, которые могли произойти на территории республики с использованием данных взрывных устройств, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости