14 апреля 2007, 19:13

МВД Ингушетии заявляет о предотвращении ряда терактов

Сегодня в Ингушетии сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен крупный тайник с 12-ю мощными взрывными устройствами, готовыми к применению, и с боеприпасами.

Такую информацию сообщил сегодня "Интерфаксу" пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир Елоев. По его словам, тайник был обнаружен в лесном массиве Назрановского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД Ингушетии. Из него было изъято 12 готовых к применению взрывных устройств и одно взрывное устройство большой мощности, 8 радиостанций и 3 аккумулятора, уточнил представитель МВД.

Елоев также сообщил, что по факту обнаружения тайника в настоящее время проводится проверка. По его словам, факт уничтожения этого тайника позволяет говорить о предотвращении нескольких крупных терактов, которые могли произойти на территории республики с использованием данных взрывных устройств, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей