14 апреля 2007, 19:13

МВД Ингушетии заявляет о предотвращении ряда терактов

Сегодня в Ингушетии сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен крупный тайник с 12-ю мощными взрывными устройствами, готовыми к применению, и с боеприпасами.

Такую информацию сообщил сегодня "Интерфаксу" пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир Елоев. По его словам, тайник был обнаружен в лесном массиве Назрановского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД Ингушетии. Из него было изъято 12 готовых к применению взрывных устройств и одно взрывное устройство большой мощности, 8 радиостанций и 3 аккумулятора, уточнил представитель МВД.

Елоев также сообщил, что по факту обнаружения тайника в настоящее время проводится проверка. По его словам, факт уничтожения этого тайника позволяет говорить о предотвращении нескольких крупных терактов, которые могли произойти на территории республики с использованием данных взрывных устройств, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей