14 апреля 2007, 18:19

Россия отказала в визах футбольной команде правительства Грузии

Посольство России в Грузии отказало в визах футбольной команде грузинского правительства, которая должна была принять участие в турнире стран СНГ 19-22 апреля в Сочи. Об этом сообщил министр экономического развития Грузии Георгий Арвеладзе, сообщает "Грузия.Online".

На сегодняшней пресс-конференции Арвеладзе, который является одним из членов команды, рассказал, что команда грузинского правительства традиционно участвует в этом турнире и в прошлом году заняла первое место.

"Но, видимо, российская сторона думает, что присутствие грузинской команды создает опасность национальным интересам Росси, и именно этот факт стал причиной в отказе в визах", - отметил грузинский министр.

По словам Арвеладзе, в ответ на это Грузия проведет очередной турнир по футболу в городе Батуми и обязательно пригласит туда футбольную команду российского правительства.

Министр отметил, что письмо отказа председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе показала российскому послу в Грузии Вячеславу Коваленко на вчерашней встрече, но он воздержался от каких либо комментариев, передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей