14 апреля 2007, 18:19

Россия отказала в визах футбольной команде правительства Грузии

Посольство России в Грузии отказало в визах футбольной команде грузинского правительства, которая должна была принять участие в турнире стран СНГ 19-22 апреля в Сочи. Об этом сообщил министр экономического развития Грузии Георгий Арвеладзе, сообщает "Грузия.Online".

На сегодняшней пресс-конференции Арвеладзе, который является одним из членов команды, рассказал, что команда грузинского правительства традиционно участвует в этом турнире и в прошлом году заняла первое место.

"Но, видимо, российская сторона думает, что присутствие грузинской команды создает опасность национальным интересам Росси, и именно этот факт стал причиной в отказе в визах", - отметил грузинский министр.

По словам Арвеладзе, в ответ на это Грузия проведет очередной турнир по футболу в городе Батуми и обязательно пригласит туда футбольную команду российского правительства.

Министр отметил, что письмо отказа председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе показала российскому послу в Грузии Вячеславу Коваленко на вчерашней встрече, но он воздержался от каких либо комментариев, передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии