14 апреля 2007, 18:19

Россия отказала в визах футбольной команде правительства Грузии

Посольство России в Грузии отказало в визах футбольной команде грузинского правительства, которая должна была принять участие в турнире стран СНГ 19-22 апреля в Сочи. Об этом сообщил министр экономического развития Грузии Георгий Арвеладзе, сообщает "Грузия.Online".

На сегодняшней пресс-конференции Арвеладзе, который является одним из членов команды, рассказал, что команда грузинского правительства традиционно участвует в этом турнире и в прошлом году заняла первое место.

"Но, видимо, российская сторона думает, что присутствие грузинской команды создает опасность национальным интересам Росси, и именно этот факт стал причиной в отказе в визах", - отметил грузинский министр.

По словам Арвеладзе, в ответ на это Грузия проведет очередной турнир по футболу в городе Батуми и обязательно пригласит туда футбольную команду российского правительства.

Министр отметил, что письмо отказа председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе показала российскому послу в Грузии Вячеславу Коваленко на вчерашней встрече, но он воздержался от каких либо комментариев, передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей