14 апреля 2007, 18:19

Россия отказала в визах футбольной команде правительства Грузии

Посольство России в Грузии отказало в визах футбольной команде грузинского правительства, которая должна была принять участие в турнире стран СНГ 19-22 апреля в Сочи. Об этом сообщил министр экономического развития Грузии Георгий Арвеладзе, сообщает "Грузия.Online".

На сегодняшней пресс-конференции Арвеладзе, который является одним из членов команды, рассказал, что команда грузинского правительства традиционно участвует в этом турнире и в прошлом году заняла первое место.

"Но, видимо, российская сторона думает, что присутствие грузинской команды создает опасность национальным интересам Росси, и именно этот факт стал причиной в отказе в визах", - отметил грузинский министр.

По словам Арвеладзе, в ответ на это Грузия проведет очередной турнир по футболу в городе Батуми и обязательно пригласит туда футбольную команду российского правительства.

Министр отметил, что письмо отказа председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе показала российскому послу в Грузии Вячеславу Коваленко на вчерашней встрече, но он воздержался от каких либо комментариев, передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей