14 апреля 2007, 12:06

В Ингушетии ранены два сотрудника мобильного отряда МВД РФ

В пятницу, 13 апреля, в результате взрыва на территории места дислокации мобильного отряда МВД РФ в городе Карабулаке (Ингушетия) были ранены два сотрудника милиции.

Об инциденте корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Ингушетии. По словам собеседника, оба пострадавших с ранениями различной степени тяжести доставлены в госпиталь города Владикавказ (Северная Осетия).

"Вчера утром в одном из вагончиков на территории места расположения мобильного отряда МВД РФ в городе Карабулаке произошел взрыв. Возник пожар, в результате которого начали разрываться находившиеся в помещении боеприпасы. Принятыми мерами пожар был потушен. При этом осколочные ранения различной степени тяжести получили двое сотрудников мобильного отряда. Они были доставлены в военный госпиталь города Владикавказ", - рассказал сотрудник правоохранительных органов.

"Обстоятельства инцидента расследуются. По предварительным данным, причиной взрыва в вагончике послужила ссора между милиционерами, во время которой один из них привел в действие гранату", - добавил он.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Архив новостей