14 апреля 2007, 12:06

В Ингушетии ранены два сотрудника мобильного отряда МВД РФ

В пятницу, 13 апреля, в результате взрыва на территории места дислокации мобильного отряда МВД РФ в городе Карабулаке (Ингушетия) были ранены два сотрудника милиции.

Об инциденте корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Ингушетии. По словам собеседника, оба пострадавших с ранениями различной степени тяжести доставлены в госпиталь города Владикавказ (Северная Осетия).

"Вчера утром в одном из вагончиков на территории места расположения мобильного отряда МВД РФ в городе Карабулаке произошел взрыв. Возник пожар, в результате которого начали разрываться находившиеся в помещении боеприпасы. Принятыми мерами пожар был потушен. При этом осколочные ранения различной степени тяжести получили двое сотрудников мобильного отряда. Они были доставлены в военный госпиталь города Владикавказ", - рассказал сотрудник правоохранительных органов.

"Обстоятельства инцидента расследуются. По предварительным данным, причиной взрыва в вагончике послужила ссора между милиционерами, во время которой один из них привел в действие гранату", - добавил он.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей