14 апреля 2007, 10:46

Прокуратура Москвы расследует убийство жителя Карачаево-Черкесии

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по факту совершенного сегодня рано утром в центре столицы убийства жителя Карачаево-Черкесии Алисултана Караева. Дело возбуждено по ст. №105 УК РФ, передает РИА "Новости".

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", сегодня около 06:00 в центре Москвы, возле казино "Метелица" на улице Новый Арбат, двумя неизвестными в масках был застрелен уроженец Карачаево-Черкесии Алисултан Караев, 1980 года рождения.

По уточненным данным правоохранительных органов, Караев был расстрелян из пистолетов с глушителями возле автостоянки напротив ночного клуба "Метелица" на Новом Арбате. Он получил шесть огнестрельных ранений, в том числе два - в голову. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

"Преступление носило явно заказной характер. По предварительным данным, Караев занимался предпринимательской деятельностью. Отрабатываются все версии", - отмечают в правоохранительных органах Москвы.

Введенный в городе специальный план по поимке преступников пока не дал результатов, сообщается на сайте "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости