16 июля 2001, 10:46

Сегодня пройдут слушания по иску главы администрации Чечни А. Кадырова к "Новой газете"

В Басманном межмуниципальном суде столицы на сегодня запланировано слушание по иску главы администрации Чечни Ахмада Кадырова к "Новой газете", сообщили в суде. Напомним, что военный обозреватель "Новой газеты" Вячеслав Измайлов в ходе судебного заседания 5 июля предложил представителю А. Кадырова в суде заключить мировое соглашение. Адвокат не исключил такой возможности, сказав, что ему необходимо посоветоваться с истцом. Для подготовки текста такого соглашения суд предоставил сторонам время до 16 июля. В противном случае суд либо предоставит сторонам дополнительное время для разработки мирового соглашения, либо, если истец и ответчик не пришли к взаимопониманию, судебное разбирательство по существу продолжится. В случае если стороны составят мировое соглашение, то суд его утвердит.

Напомним, что поводом для обращения А. Кадырова в суд с иском о защите чести и достоинства послужила статья, опубликованная на страницах "Новой газеты" 19 февраля с.г. Моральный ущерб глава администрации Чеченской Республики оценил в 1 млн 573 тыс. рублей.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 00:04

21 апреля 2018, 23:14

21 апреля 2018, 23:01

21 апреля 2018, 22:41

21 апреля 2018, 22:06

  • 13 домохозяйств сгорели в Дагестане

    Пожар в четырех домах террасного типа, в которых располагались 13 хозяйств, потушен на площади 600 квадратных метров. Пострадавших нет, сообщили в МЧС Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей