13 апреля 2007, 18:47

В Нагорном Карабахе построят три гостиницы

Министр территориального управления и развития инфраструктур Нагорного Карабаха Армо Цатрян сообщил, что общество "Дхьяк", объединяющее группу карабахцев, проживающих в Москве, решило построить в городе Шуши музей. Компания намерена вложить порядка 90 млн. драмов инвестиций. Столько же "Дхьяк" намерен вложить в строительство гостиницы неподалеку от церкви Газанчецоц в Шуши.

Еще одна гостиница в Шуши будет построена компанией "Туфенкян госпиталити", которая в 2007-2010 гг. намерена вложить около 450 тысяч долларов инвестиций.

По словам Армо Цатряна, большая часть гособъектов Шуши пока не приватизирована. В настоящее время рассматриваются две заявки, одна их которых тоже относится к гостиничному строительству.

9 мая будет отмечаться 15-летие освобождения Шуши. Намечаются широкомасштабные празднества, а также сбор средств для возрождения разрушенного войной города. Ожидается большой приток инвестиций и пожертвований.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 13:11

  • Следствие сообщило детали инцидента в Каспийске

    Перестрелка минувшей ночью в Каспийске, в результате которой был убит открывший по правоохранителям огонь мужчина, произошла на территории садового товарищества. Убитому было 46 лет, сообщил источник в силовых органах.

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей