13 апреля 2007, 18:42

Мэр столицы Нагорного Карабаха готов отвечать за свою деятельность в суде

В пятницу 13 апреля мэр Степанакерта Эдуард Агабекян созвал пресс-конференцию, на которой представил отчет за первый квартал 2007 года. В ходе пресс-конференции мэр заявил, что готов в суде ответить на любой вопрос.

"Честно говоря, я сам узнаю из СМИ об отношении прокуратуры к той или иной проблеме мэрии, в том числе, и о возбуждении против меня уголовного дела. Если дело возбуждено и на то были основания, я считаю это нормальным явлением. Ну, а если дело дойдет до суда, я готов ответить на любые вопросы", - сказал мэр.

Недавно Генеральная прокуратура Нагорного Карабаха проводила проверки в мэрии Степанакерта, которую возглавляет лидер оппозиционной партии "Движение 88" Эдуард Агабекян. Мэр охарактеризовал проверки как незаконные. Прокурор Армен Залинян в ответ на это посоветовал не политизировать вопрос.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей