13 апреля 2007, 18:42

Мэр столицы Нагорного Карабаха готов отвечать за свою деятельность в суде

В пятницу 13 апреля мэр Степанакерта Эдуард Агабекян созвал пресс-конференцию, на которой представил отчет за первый квартал 2007 года. В ходе пресс-конференции мэр заявил, что готов в суде ответить на любой вопрос.

"Честно говоря, я сам узнаю из СМИ об отношении прокуратуры к той или иной проблеме мэрии, в том числе, и о возбуждении против меня уголовного дела. Если дело возбуждено и на то были основания, я считаю это нормальным явлением. Ну, а если дело дойдет до суда, я готов ответить на любые вопросы", - сказал мэр.

Недавно Генеральная прокуратура Нагорного Карабаха проводила проверки в мэрии Степанакерта, которую возглавляет лидер оппозиционной партии "Движение 88" Эдуард Агабекян. Мэр охарактеризовал проверки как незаконные. Прокурор Армен Залинян в ответ на это посоветовал не политизировать вопрос.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Архив новостей
Все SMS-новости