13 апреля 2007, 18:42

Мэр столицы Нагорного Карабаха готов отвечать за свою деятельность в суде

В пятницу 13 апреля мэр Степанакерта Эдуард Агабекян созвал пресс-конференцию, на которой представил отчет за первый квартал 2007 года. В ходе пресс-конференции мэр заявил, что готов в суде ответить на любой вопрос.

"Честно говоря, я сам узнаю из СМИ об отношении прокуратуры к той или иной проблеме мэрии, в том числе, и о возбуждении против меня уголовного дела. Если дело возбуждено и на то были основания, я считаю это нормальным явлением. Ну, а если дело дойдет до суда, я готов ответить на любые вопросы", - сказал мэр.

Недавно Генеральная прокуратура Нагорного Карабаха проводила проверки в мэрии Степанакерта, которую возглавляет лидер оппозиционной партии "Движение 88" Эдуард Агабекян. Мэр охарактеризовал проверки как незаконные. Прокурор Армен Залинян в ответ на это посоветовал не политизировать вопрос.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости