16 июля 2001, 10:06

За минувшую неделю на Северном Кавказе пограничниками задержаны 36 нарушителей

На сухопутных участках госграницы пограничники Северо-Кавказского регионального управления ФПС задержали за прошедшую неделю 36 нарушителей границы и пограничного режима, изъяли огнестрельное оружие, более трех тысяч штук боеприпасов и 4 кг взрывчатых веществ.

Кроме того, как сообщили РБК в пресс-службе СКРУ ФПС, с установлением на Каспии хорошей погоды активизировали свою деятельность браконьеры. Так, только за одни сутки, 15 июля с.г., пограничники задержали в устье Волги 7 лодок и изъяли 1250 м браконьерских сетей. Всего же за прошедшую неделю осмотрено более 40 судов, изъято 14 лодок, 18 руль-моторов, более 14 км браконьерских сетей и 3,5 тонны рыбы. Сети установленным порядком будут уничтожены, а с лодками предстоит разбирательство с целью выявления владельцев и привлечения их к ответственности.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

Архив новостей