16 июля 2001, 10:06

За минувшую неделю на Северном Кавказе пограничниками задержаны 36 нарушителей

На сухопутных участках госграницы пограничники Северо-Кавказского регионального управления ФПС задержали за прошедшую неделю 36 нарушителей границы и пограничного режима, изъяли огнестрельное оружие, более трех тысяч штук боеприпасов и 4 кг взрывчатых веществ.

Кроме того, как сообщили РБК в пресс-службе СКРУ ФПС, с установлением на Каспии хорошей погоды активизировали свою деятельность браконьеры. Так, только за одни сутки, 15 июля с.г., пограничники задержали в устье Волги 7 лодок и изъяли 1250 м браконьерских сетей. Всего же за прошедшую неделю осмотрено более 40 судов, изъято 14 лодок, 18 руль-моторов, более 14 км браконьерских сетей и 3,5 тонны рыбы. Сети установленным порядком будут уничтожены, а с лодками предстоит разбирательство с целью выявления владельцев и привлечения их к ответственности.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей