13 апреля 2007, 16:32

Лейбористы призывают население требовать отставки президента Грузии

Лейбористская партия Грузии призывает население страны собраться и провести акцию протеста перед мэрией Тбилиси 17 апреля с 9 до 14 часов, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Партия проводит акцию с требованием об отставке президента Грузии Михаила Саакашвили и роспуске парламента страны. С этим заявлением выступил на пресс-конференции 13 апреля лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили.

По его словам, «сейчас наше правительство находится в той стадии, когда уже не может ничего изменить в стране, а если и меняет, то только в худшую сторону».

При этом он подчеркнул, что последние решения властей — установление нового налога на собственность, повышение тарифа на муниципальный автотранспорт и потребление воды, «лишают народ права на существование в собственной же стране».

Как сообщил вчера корреспондент "Кавказского узла", лейбористы также опротестовали назначение на пост парламентского секретаря президента Грузии бывшего председателя национальной комиссии регулирования коммуникаций Дмитрия Китошвили, обвинив его в коррупции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии