13 апреля 2007, 16:32

Лейбористы призывают население требовать отставки президента Грузии

Лейбористская партия Грузии призывает население страны собраться и провести акцию протеста перед мэрией Тбилиси 17 апреля с 9 до 14 часов, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Партия проводит акцию с требованием об отставке президента Грузии Михаила Саакашвили и роспуске парламента страны. С этим заявлением выступил на пресс-конференции 13 апреля лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили.

По его словам, «сейчас наше правительство находится в той стадии, когда уже не может ничего изменить в стране, а если и меняет, то только в худшую сторону».

При этом он подчеркнул, что последние решения властей — установление нового налога на собственность, повышение тарифа на муниципальный автотранспорт и потребление воды, «лишают народ права на существование в собственной же стране».

Как сообщил вчера корреспондент "Кавказского узла", лейбористы также опротестовали назначение на пост парламентского секретаря президента Грузии бывшего председателя национальной комиссии регулирования коммуникаций Дмитрия Китошвили, обвинив его в коррупции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей