13 апреля 2007, 14:22

В ЦИК Армении внедрена новая автоматизированная система "Выборы"

Впервые во время выборов в Национальное Собрание Армении 12 мая будет применена новая автоматизированная система "Выборы", которая позволит ЦИК Армении работать более эффективно, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Согласно сообщению пресс-службы ЦИК Армении, новая автоматизированная система позволит окружным избирательным комиссиям получать электронным способом из участковых комиссий протоколы о результатах голосования, составлять таблицы данных и отражать эту информацию непосредственно на мониторе в ЦИК, а также на интернет-сайте ЦИК Армении. Система также дает возможность телеканалам присоединяться к внутренней сети ЦИК и обеспечивать прямую трансляцию полученной информации.

Ашот Тер-Григорян, соб.сообщение от 13 апреля

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии