13 апреля 2007, 12:51

В Краснодарском крае появится морской маршрут между Анапой и Сочи

В Краснодарском крае планируют восстановить морские перевозки пассажиров между двумя курортными городами - Анапой и Сочи.

"Это событие может произойти в мае. Между курортными городами впервые за 15 лет наладится морское сообщение", - рассказал сотрудник пресс-службы администрации г. Анапа.

Он сообщил также, что перевозка пассажиров будет осуществляться с помощью катамаранов на подводных крыльях "Сифлайт-1" и "Сифлайт-2", которые могут работать в условиях шторма не более 3 баллов, развивая скорость до 70 км в час.

"Сифлайты" будут перевозить людей до поздней осени, следуя навстречу друг другу и заходя в попутные курортные города, уточнил представитель пресс-службы.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей