13 апреля 2007, 12:51

В Краснодарском крае появится морской маршрут между Анапой и Сочи

В Краснодарском крае планируют восстановить морские перевозки пассажиров между двумя курортными городами - Анапой и Сочи.

"Это событие может произойти в мае. Между курортными городами впервые за 15 лет наладится морское сообщение", - рассказал сотрудник пресс-службы администрации г. Анапа.

Он сообщил также, что перевозка пассажиров будет осуществляться с помощью катамаранов на подводных крыльях "Сифлайт-1" и "Сифлайт-2", которые могут работать в условиях шторма не более 3 баллов, развивая скорость до 70 км в час.

"Сифлайты" будут перевозить людей до поздней осени, следуя навстречу друг другу и заходя в попутные курортные города, уточнил представитель пресс-службы.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости