16 июля 2001, 09:47

В Кропоткине Краснодарского края сбор налоговых средств вырос за июнь на 56 процентов

Налоговая служба и администрация Кропоткина зафиксировали за июнь прирост сбора налоговых средств во все уровни бюджета на
56 процентов. Общая сумма собранных налогов составила 15 миллионов рублей.

Как сообщает газета "Вольная Кубань", большая часть денежных средств поступит в краевой бюджет, где прирост составил 105 процентов; прирост по местным налогам и сборам ? 61, по федеральному ?
44 процента. Главными причинами столь высоких показателей завершающего месяца второго квартала в Кропоткине специалисты считают четкое взаимодействии налоговиков с муниципалитетом, усиление контроля за сбором налоговых средств и принятие административно-финансовых санкций к нерадивым налогоплательщикам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости