13 апреля 2007, 10:02

В Ростовской области взорвалась котельная школы: жертв нет

В Кашарском районе Ростовской области взорвалась котельная сельской школы хутора Пономарев. Как сообщил представитель пресс-службы главного управления МЧС по Ростовской области, сообщение о взрыве поступило в 7.15 мск. «Взорвался котел, работающий на твердом топливе - угле. В результате частично разрушено здание котельной», - сказал он.

Взрыв произошел по вине сторожа, забывшего добавить воду в систему отопления. Никто не пострадал, сообщает РИА «Новости».

По информации Дон-ТР, в школе хутора Пономарев Кашарского района Ростовской области могут отменить занятия. Сейчас на месте работают спасатели, эксперты, которые оценивают ущерб, нанесенный строению.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей