13 апреля 2007, 10:02

В Ростовской области взорвалась котельная школы: жертв нет

В Кашарском районе Ростовской области взорвалась котельная сельской школы хутора Пономарев. Как сообщил представитель пресс-службы главного управления МЧС по Ростовской области, сообщение о взрыве поступило в 7.15 мск. «Взорвался котел, работающий на твердом топливе - угле. В результате частично разрушено здание котельной», - сказал он.

Взрыв произошел по вине сторожа, забывшего добавить воду в систему отопления. Никто не пострадал, сообщает РИА «Новости».

По информации Дон-ТР, в школе хутора Пономарев Кашарского района Ростовской области могут отменить занятия. Сейчас на месте работают спасатели, эксперты, которые оценивают ущерб, нанесенный строению.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей