13 апреля 2007, 09:43

В Дагестане милиционер ранил человека, разнимая драку

Вчера в Дербенте/Дагестан/ совершено вооруженное нападение на сотрудника милиции, попытавшегося остановить массовую драку, сообщили в Дербентском ГОВД.

«Около пяти часов дня между двумя группами людьми произошел конфликт, переросший в массовую драку. Находящийся рядом сотрудник милиции попытался остановить драку и в этот момент из толпы в его сторону выстрелили, после чего сотруднику пришлось применить оружие. В результате стрелявший в него человек ранен и сейчас находится в больнице. Сам сотрудник милиции не пострадал», - рассказали «Интерфаксу» в ГОВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей