13 апреля 2007, 04:46

Минобороны Абхазии проведет мобилизационные тренировки

С 16 по 18 апреля Министерство обороны Абхазии проведет командно-штабные мобилизационные тренировки.

Тренировки будут проходить под руководством премьер-министра республики Александра Анкваба. В них примут участие представители органов государственной власти и государственных управлений.Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Министерстве обороны Абхазии.

Напомним, что в прошлом году командно-штабные мобилизационные тренировки в Вооруженных силах Абхазии проходили с 20 по 21 февраля. В ходе этих тренировок была произведена проверка системы оповещения участков, пунктов предварительного сбора граждан, техники, сельских пунктов сбора, развернуты воинские части до полного штата для проведения занятий по боевому слаживанию.

В марте прошлого года в Абхазии также были проведены командно-штабные учения, на которых решались вопросы, связанные с ведением боевых действий с участием всех родов и видов войск вооруженных сил Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей