13 апреля 2007, 04:46

Минобороны Абхазии проведет мобилизационные тренировки

С 16 по 18 апреля Министерство обороны Абхазии проведет командно-штабные мобилизационные тренировки.

Тренировки будут проходить под руководством премьер-министра республики Александра Анкваба. В них примут участие представители органов государственной власти и государственных управлений.Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Министерстве обороны Абхазии.

Напомним, что в прошлом году командно-штабные мобилизационные тренировки в Вооруженных силах Абхазии проходили с 20 по 21 февраля. В ходе этих тренировок была произведена проверка системы оповещения участков, пунктов предварительного сбора граждан, техники, сельских пунктов сбора, развернуты воинские части до полного штата для проведения занятий по боевому слаживанию.

В марте прошлого года в Абхазии также были проведены командно-штабные учения, на которых решались вопросы, связанные с ведением боевых действий с участием всех родов и видов войск вооруженных сил Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей