13 апреля 2007, 02:14

В школах ряда регионов ЮФО прошел пробный единый госэкзамен

Северная Осетия вошла в состав субъектов РФ, где проводится пробный единый государственный экзамен (ЕГЭ). Общеобразовательные школы республики, которые заранее готовились к этому мероприятию, провели ЕГЭ вчера, 12 апреля, передает "Газета.Ru".

По данным Министерства образования и науки Северной Осетии, условия сдачи единого госэкзамена были разъяснены школьникам заблаговременно. Сколько человек участвовало в пробном экзамене, в министерстве затруднились ответить точно. В центре обработки результатов ЕГЭ пояснили, что результаты проведенного вчера экзамена станут известны несколько позднее.

Известно, что родители экзаменуемых школьников в большинстве своем не приветствуют эксперимент, введенный в этом году в школах Северной Осетии, передает ИАREGNUM.

Вчера же, 12 апреля, единый пробный госэкзамен по русскому языку сдавали 18 тысяч выпускников школ в Ставропольском крае, а в Краснодарском крае выпускники сдавали пробный ЕГЭ по математике. Об этом сообщает ИА "Русская служба новостей".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости